Жив Господь. Слава Иисусу, что он печётся о нас и благословляет нас во всех наших нуждах. Прошло много времени с тех пор когда вы помогли нашей семье в нашей нужде. А мы так и не находили времени, чтобы поблагодарить вас и рассказать, какое чудо сотворил наш Бог. И вот наконец, я нашёл время. Я правда немного подзабыл. Но Бог помнит всё и мне послал на память. Правда, на какие-то товары или услуги они, не были потрачены, все средства, пошли на продукты. Так вышло, что мы, многодетная семья, 6 детей, переселенцы, вынуждены, перебиваться от пособия, до пособия и каждые полгода эта процедура повторяется, по обновлению документов на помощь. И как раз в январе 2018 года, мы стали переоформлять документы на получения пособий, и почему-то приблизительно около двух месяцев принимается решения о назначении помощи и начисления на карточку. И Бог так чудно сделал и очень своевременно сделал, что мы и сами не ожидали такого развития ситуации. получилось следующее. мы узнали о программе Шевченко. Зарегистрировались. Нам сообщили, что нужно время подождать для обработки информации и принятия решения. И указан срок, что это может быть от несколько недель до нескольких месяцев. Особой надежды не было. Но Господь давал нам надежду, и мы молились. И слава Богу, что в тот момент, когда полностью закончились средства. Неожиданно пришло благословение. Да может это не большие средства, но нам хватило продержаться до следующего поступления доходов.
Поэтому, я всем хочу пожелать, что бы каждый имел надежду на Бога и уверенность в Него. А всему коллективу Александра Шевченко, я желаю Божьих благословений, и благодарность вам за такое дело, которым вы трудитесь и поддерживаете, таких как мы. За ваше служения людям во славу Бога, благодарность.

Горячие нужды