Правила Фонда

Дорогие друзья! Наше самое большое желание, помочь каждому, кто очень нуждается, но, к сожалению, бюджет фонда очень ограничен и в связи с войной в Украине, количество просьб превышает  финансовые возможности фонда. На данный период времени, приоритет помощи отдается жителям регионов, пострадавших от боевых действий.

 

Мы сотрудничаем исключительно с евангельскими христианами.

На период войны в Украине, помощь фонда может быть выделена только христианам Украины.

1.  Помощь от фонда может быть выделена только на жизненно важные нужды, такие как продукты, лекарства, необходимая одежда.

2. Фонд проверяет на достоверность всю информацию, полученную от заявителя. При отсутствии необходимых данных или их недостоверности — заявка рассматриваться не будет.

3. Помощь фонда является однократной.

4. Заявки, заполненные членами одной семьи, проживающей в одном доме, рассматриваются как одна. В случае выделения помощи денежный перевод оформляется на одного человека. Заявка от другого члена той же семьи будет считаться повторной.

5. Помощь выделяется в размере от $50 до $300.

6. Принятие решения о предоставлении помощи может занять до 10 рабочих дней.

7. Денежный перевод выполняется только на имя заявителя.

8. Фонд не помогает с покупкой: жилья, зданий, транспорта, любого оборудования, музыкальных инструментов, компьютерной и другой орг. техники, мебели, палаток, пособий для воскресных школ. Фонд не участвует в финансировании социальных проектов, евангелизационных мероприятий или миссионерских поездок.

9. Выплата долгов и кредитов, оплата юридических услуг, учебы, осуществление бизнес-проектов не входит в перечень задач фонда. Фонд не является кредитной организацией и не дает денежных средств в долг.

10. Фонд не отправляет никаких посылок.

11. Фонд не участвует в сборах средств.

12. Решение фонда пересмотру не подлежит.

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  • Это должны быть копии паспорта (страницы с именем), если есть, то лучше копию загранпаспорта с латинским написанием имени. 
  • Если Ваша просьба связана с проблемами медицинского характера, необходимы справки, выписки, заключения, подтверждения о необходимости операции или курса лечения.
  • Если есть нужда в дорогостоящих препаратах — необходима копия рецепта или списка лекарств выданного тем же медицинским учреждением / врачом. 
  • Если есть инвалидность — oбязательны заключения МСЭК и удостоверения инвалида. 
  • В случаях с оплатой коммунальных услуг — квитанции по задолженности.
  • Необходимы свидетельства о рождении на каждого ребенка (если есть несовершеннолетние дети).
  • Для многодетных семей — удостоверение многодетной семьи, свидетельства о рождении всех несовершеннолетних детей. 

 

Прилагаемые удостоверения, справки, выписки и заключения должны быть выданы не ранее, чем за шесть месяцев до обращения в фонд.  Документы, которым больше полугода, рассмотрению не подлежат. Также фото документов должны быть полными (не обрезанными) и четкими.

Если все заполнено правильно и форма получена, в течении пяти рабочих дней на адрес отправителя должно прийти  индивидуальное подтверждение (кроме автоматической копии) от администрации фонда о том, что анкета принята к рассмотрению.