Фонд «Прикосновение» международного служения А. Шевченко начал свою работу в июле 2014 года. Причиной для основания  фонда стали сотни просьб о помощи от русскоязычных христиан из разных стран. Кто-то просил поучаствовать в сборе денег на покупку лекарств,  кто-то на дорогостоящее лечение ребенка. Многодетные семьи обращались за финансовой помощью для покупки продуктов, одежды и просто вещей первой необходимости. 

Основная задача фонда помощь людям, оказавшимся в критической ситуации, настолько острой и безвыходной, что она влечет за собой угрозу здоровью и жизни. 

География фонда обширна. К нам обращаются и получают помощь христиане из стран СНГ и других точек земного шара. Ежегодно фонд откликается на сотни просьб, оказывая помощь на общую сумму около $40 000. 

Денежные средства фонда формируются за счет пожертвований частных лиц или организаций, желающих оказать посильную помощь людям, находящимся в критической ситуации. Периодически фонд проводит различные благотворительные акции с целью сбора средств, которые помогут нам ответить на многочисленные нужды. 

Мы сотрудничаем исключительно с евангельскими христианами.

«…благодаря равномерному распределению ваш теперешний избыток мог бы восполнить недостаток у них, а их избыток восполнил бы недостаток у вас» (2 Кор. 8:14)


Рекомендуем к просмотру проповедь А. Шевченко “Отношение церкви к бедным»: Благовестие — культура Церкви. №12″

кви. №12″

Материальная помощь

  • Детям с тяжелыми заболеваниями
  • Матерям-одиночкам с малолетними детьми
  • Взрослым с тяжелыми заболеваниями
  • Бедствующим многодетным семьям
  • Несовершеннолетним детям-сиротам
  • Бедствующим пенсионерам